Dead Pool
Dead Pool
Наш человек!

Логан... Слыш... Мы его теряем!!!
|
 |
« Ответ #90 : Июль 14, 2010, 04:51:40 » |
|
согласен. он там в обще ни с каких сторон не раскрыт. так просто помогает и всё
Ну, хотя есть одна, но тоже не очень расскрыта, это в серии когда он с логаном ездил на байках, гонял, там еще Китти на квадрацикле упала со скалы и ее девушка спасла!
|
|
|
|
|
|
Я страшный и непобедимый!
|
|
|
|
Gambit_
Gambit_
Наш человек!

c'mon mon ami...
|
 |
« Ответ #91 : Июль 14, 2010, 18:51:38 » |
|
нет я о другом mon ami. Вот например прошлое...0 информации.
Вот что я о нём узнал по википедии: 1. Berzerker (Ray Carter) 2. Первое появление: X-Factor #11 (December 1986) Для остального нужен перевод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet_Bitch
|
 |
« Ответ #92 : Июль 15, 2010, 04:07:22 » |
|
Вот что я о нём узнал по википедии: 1. Berzerker (Ray Carter) 2. Первое появление: X-Factor #11 (December 1986) Для остального нужен перевод.
Ну почему-же, в сериале нефиговый такой намек на то, что он раньше с Морлоками тусил. И, судя по всему, не желал сим фактом делиться с остальными, пока сложившаяся ситуация не принудила. По мне, так самый нераскрытый - это Роберто, aka Санспот. За весь сериал сказал строчки три, в остальном просто время-от времени мельтешил перед глазами. И все.
|
|
|
|
|
|
http://www.fanfiction.net/~appolikYou're waiting for a train. A train that will take you far away. You know where you hope the train will take you, but you can't be sure. But it doesn't matter, because we'll be together.
|
|
|
Racoon
Racoon
Новичок

Ultra posse nemo obligatur
|
 |
« Ответ #93 : Июль 15, 2010, 10:23:51 » |
|
Ну почему-же, в сериале нефиговый такой намек на то, что он раньше с Морлоками тусил. И, судя по всему, не желал сим фактом делиться с остальными, пока сложившаяся ситуация не принудила. По мне, так самый нераскрытый - это Роберто, aka Санспот. За весь сериал сказал строчки три, в остальном просто время-от времени мельтешил перед глазами. И все.
- Меня зовут Виктор, что в переводе с древнегреческого означает - Победитель! - А мэня зовут Кобелян, что в переводе с армянского означает - Кобелян! "Люди Крестик"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet_Bitch
|
 |
« Ответ #94 : Июль 15, 2010, 20:41:10 » |
|
- Меня зовут Виктор, что в переводе с древнегреческого означает - Победитель! - А мэня зовут Кобелян, что в переводе с армянского означает - Кобелян! "Люди Крестик"
Ага, только в Крестиках он был не Виктор, а Константин - что означает "постоянный" - это один из очень хорошо запомнившихся мне моментов 
|
|
|
|
|
|
http://www.fanfiction.net/~appolikYou're waiting for a train. A train that will take you far away. You know where you hope the train will take you, but you can't be sure. But it doesn't matter, because we'll be together.
|
|
|
|
Racoon
Racoon
Новичок

Ultra posse nemo obligatur
|
 |
« Ответ #95 : Июль 15, 2010, 20:42:50 » |
|
Там главное - Кобелян!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dead Pool
Dead Pool
Наш человек!

|
 |
« Ответ #96 : Июль 15, 2010, 20:44:21 » |
|
Роберто, это же вроде как солнечный огонь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet_Bitch
|
 |
« Ответ #97 : Июль 15, 2010, 20:51:04 » |
|
Там главное - Кобелян!
 Роберто, это же вроде как солнечный огонь?
ну да, Sunspot ("место, куда бьет солнечный свет", если переводить буквально), как я и написала выше. Только и позывной его, я кажется, не из сериала, а из википедии нашла. Как и имя. Персонаж просто пролетел мимо глаз, как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dead Pool
Dead Pool
Наш человек!

|
 |
« Ответ #98 : Июль 15, 2010, 21:01:36 » |
|
Ангелу он нравиться!!! Про него, что то знает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gambit_
Gambit_
Наш человек!

c'mon mon ami...
|
 |
« Ответ #99 : Июль 16, 2010, 18:30:48 » |
|
Ну почему-же, в сериале нефиговый такой намек на то, что он раньше с Морлоками тусил.
я это по википЭдии заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet_Bitch
|
 |
« Ответ #100 : Июль 17, 2010, 20:40:03 » |
|
я это по википЭдии заметил
Это было в одной из серий... эээ... третьего, кажется, сезона. Там еще Эван ушел к Морлокам, там же был представлен напиток, неблагополучно действующий на мутантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gambit_
Gambit_
Наш человек!

c'mon mon ami...
|
 |
« Ответ #101 : Июль 18, 2010, 11:40:38 » |
|
помню cherie. он там ещё отправился за Эваном первый. Если не ошибаюсь это 6 серия 3 сезона. А в обще персонаж довольно старый, так что о нём, что - то по любому есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карла
Новичок

|
 |
« Ответ #102 : Август 29, 2010, 17:08:46 » |
|
По-моему, самый нераскрытый персонаж - Гамбит. Он - очень неоднозначный герой. То помогает людям Х, то на стороне врагов. К тому же его симпатийные чувства к Руж и поведение в эти моменты говорят, что он не такой уж плохой. Просто, видать, у человека была нелегкая жизнь, что, конечно, не ново. Но чтобы понять, какой креол на самом деле, надо бы побольше раскрыть его персонаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dead Pool
Dead Pool
Наш человек!

|
 |
« Ответ #103 : Август 30, 2010, 10:35:13 » |
|
ну да, Sunspot ("место, куда бьет солнечный свет", если переводить буквально), как я и написала выше. Только и позывной его, я кажется, не из сериала, а из википедии нашла. Как и имя. Персонаж просто пролетел мимо глаз, как-то.
Если он, солнечный огонь, то почему на самом деле, Солнечный огонь, который самый главный Всадник Апокалипсиса из основных а не из эволюции, в общем, он должен быть японцем!!! (Имя я уже не помню) И он после превращения должен был быть злым!!! А Роберто мало что не японец, так еще и костюма его личного нету!!! По-моему, самый нераскрытый персонаж - Гамбит. Он - очень неоднозначный герой. То помогает людям Х, то на стороне врагов. К тому же его симпатийные чувства к Руж и поведение в эти моменты говорят, что он не такой уж плохой. Просто, видать, у человека была нелегкая жизнь, что, конечно, не ново. Но чтобы понять, какой креол на самом деле, надо бы побольше раскрыть его персонаж.
Гамбит, в общем то расскрыт, во всех, злым был только потому что ему платили, как и наемникам, а сам по себе он добрый! О нем рассказывается в эволюции, кто его семья, чем они занимались и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet_Bitch
|
 |
« Ответ #104 : Август 30, 2010, 12:07:27 » |
|
Dead Pool, походу, там есть еще один перс, которого в Эволюции не было. По-английски, Солнечный Огонь будет Sunfire. А Sunspot, я тут с переводом лоханулась (сначала думала, что чуть ли не солнечный зайчик; а это, оказывается, Солнечное пятно - такое темное пятно на Солнце... чаще в словарь надо заглядывать, блин). Не удивлюсь, если во вселенной Марвел есть еще и мутант с именем Sunbeam, что переводится как Солнечный Луч. 0_о
Карла, во-первых, здравствуй и добро пожаловать; во-вторых, красный цвет текста - для Модератора. Выбери другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|