Голосование
Вопрос: Кто на ваш взгляд самый не раскрытый персонаж?
Гамбит
Логан
Шторм
Роуг
Джин Грей(феникс)
Зверь
Кити
Курт
Мистик
Професор Х
Магнето
Саблизуб
Бобби

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Кто на ваш взгляд самый не раскрытый персонаж?  (Прочитано 5904 раз)
Dead Pool
Dead Pool
Наш человек!

Логан... Слыш... Мы его теряем!!!

Email
« Ответ #90 : Июль 14, 2010, 04:51:40 »

согласен. он там в обще ни с каких сторон не раскрыт. так просто помогает и всё

Ну, хотя есть одна, но тоже не очень расскрыта, это в серии когда он с логаном ездил на байках, гонял, там еще Китти на квадрацикле упала со скалы и ее девушка спасла!

Я страшный и непобедимый!
Gambit_
Gambit_
Наш человек!

c'mon mon ami...

Email
« Ответ #91 : Июль 14, 2010, 18:51:38 »

нет я о другом mon ami. Вот например прошлое...0 информации.

Вот что я о нём узнал по википедии:
1. Berzerker (Ray Carter)
2. Первое появление: X-Factor #11 (December 1986)
 Для остального нужен перевод.

Scarlet_Bitch
Супермен!

Never that which is shall die

351404761
Email
« Ответ #92 : Июль 15, 2010, 04:07:22 »

Ну почему-же, в сериале нефиговый такой намек на то, что он раньше с Морлоками тусил. И, судя по всему, не желал сим фактом делиться с остальными, пока сложившаяся ситуация не принудила.
По мне, так самый нераскрытый - это Роберто, aka Санспот. За весь сериал сказал строчки три, в остальном просто время-от времени мельтешил перед глазами. И все.

http://www.fanfiction.net/~appolik

You're waiting for a train. A train that will take you far away. You know where you hope the train will take you, but you can't be sure.
But it doesn't matter, because we'll be together.
Racoon
Racoon
Новичок
*

Ultra posse nemo obligatur

296087158
« Ответ #93 : Июль 15, 2010, 10:23:51 »

Ну почему-же, в сериале нефиговый такой намек на то, что он раньше с Морлоками тусил. И, судя по всему, не желал сим фактом делиться с остальными, пока сложившаяся ситуация не принудила.
По мне, так самый нераскрытый - это Роберто, aka Санспот. За весь сериал сказал строчки три, в остальном просто время-от времени мельтешил перед глазами. И все.

- Меня зовут Виктор, что в переводе с древнегреческого означает - Победитель!
- А мэня зовут Кобелян, что в переводе с армянского означает - Кобелян!
"Люди Крестик"

Scarlet_Bitch
Супермен!

351404761
Email
« Ответ #94 : Июль 15, 2010, 20:41:10 »

- Меня зовут Виктор, что в переводе с древнегреческого означает - Победитель!
- А мэня зовут Кобелян, что в переводе с армянского означает - Кобелян!
"Люди Крестик"

Ага, только в Крестиках он был не Виктор, а Константин - что означает "постоянный" - это один из очень хорошо запомнившихся мне моментов ржунимогу!!!

You're waiting for a train. A train that will take you far away. You know where you hope the train will take you, but you can't be sure.
Racoon
Racoon
Новичок
*

Ultra posse nemo obligatur

296087158
« Ответ #95 : Июль 15, 2010, 20:42:50 »

Там главное - Кобелян!

Dead Pool
Dead Pool
Наш человек!

Email
« Ответ #96 : Июль 15, 2010, 20:44:21 »

Роберто, это же вроде как солнечный огонь?

Scarlet_Bitch
Супермен!

351404761
Email
« Ответ #97 : Июль 15, 2010, 20:51:04 »

Там главное - Кобелян!

ржунимогу!!!

Роберто, это же вроде как солнечный огонь?

ну да, Sunspot ("место, куда бьет солнечный свет", если переводить буквально), как я и написала выше. Только и позывной его, я кажется, не из сериала, а из википедии нашла. Как и имя. Персонаж просто пролетел мимо глаз, как-то.

Dead Pool
Dead Pool
Наш человек!

Email
« Ответ #98 : Июль 15, 2010, 21:01:36 »

Ангелу он нравиться!!! Про него, что то знает!

Gambit_
Gambit_
Наш человек!

c'mon mon ami...

Email
« Ответ #99 : Июль 16, 2010, 18:30:48 »

Ну почему-же, в сериале нефиговый такой намек на то, что он раньше с Морлоками тусил.
я это по википЭдии заметил

Scarlet_Bitch
Супермен!

351404761
Email
« Ответ #100 : Июль 17, 2010, 20:40:03 »

я это по википЭдии заметил

Это было в одной из серий... эээ... третьего, кажется, сезона. Там еще Эван ушел к Морлокам, там же был представлен напиток, неблагополучно действующий на мутантов.

Gambit_
Gambit_
Наш человек!

c'mon mon ami...

Email
« Ответ #101 : Июль 18, 2010, 11:40:38 »

помню cherie. он там ещё отправился за Эваном первый. Если не ошибаюсь это 6 серия 3 сезона. А в обще персонаж довольно старый, так что о нём, что - то по любому есть.

Карла
Новичок
*

Email
« Ответ #102 : Август 29, 2010, 17:08:46 »

По-моему, самый нераскрытый персонаж - Гамбит. Он - очень неоднозначный герой. То помогает людям Х, то на стороне врагов. К тому же его симпатийные чувства к Руж и поведение в эти моменты говорят, что он не такой уж плохой. Просто, видать, у человека была нелегкая жизнь, что, конечно, не ново. Но чтобы понять, какой креол на самом деле, надо бы побольше раскрыть его персонаж.
Dead Pool
Dead Pool
Наш человек!

Email
« Ответ #103 : Август 30, 2010, 10:35:13 »

ну да, Sunspot ("место, куда бьет солнечный свет", если переводить буквально), как я и написала выше. Только и позывной его, я кажется, не из сериала, а из википедии нашла. Как и имя. Персонаж просто пролетел мимо глаз, как-то.

Если он, солнечный огонь, то почему на самом деле, Солнечный огонь, который самый главный Всадник Апокалипсиса из основных а не из эволюции, в общем, он должен быть японцем!!! (Имя я уже не помню) И он после превращения должен был быть злым!!! А Роберто мало что не японец, так еще и костюма его личного нету!!!
По-моему, самый нераскрытый персонаж - Гамбит. Он - очень неоднозначный герой. То помогает людям Х, то на стороне врагов. К тому же его симпатийные чувства к Руж и поведение в эти моменты говорят, что он не такой уж плохой. Просто, видать, у человека была нелегкая жизнь, что, конечно, не ново. Но чтобы понять, какой креол на самом деле, надо бы побольше раскрыть его персонаж.

Гамбит, в общем то расскрыт, во всех, злым был только потому что ему платили, как и наемникам, а сам по себе он добрый! О нем рассказывается в эволюции, кто его семья, чем они занимались и т.д.

Scarlet_Bitch
Супермен!

351404761
Email
« Ответ #104 : Август 30, 2010, 12:07:27 »

Dead Pool, походу, там есть еще один перс, которого в Эволюции не было. По-английски, Солнечный Огонь будет Sunfire. А Sunspot, я тут с переводом лоханулась (сначала думала, что чуть ли не солнечный зайчик; а это, оказывается, Солнечное пятно - такое темное пятно на Солнце... чаще в словарь надо заглядывать, блин). Не удивлюсь, если во вселенной Марвел есть еще и мутант с именем Sunbeam, что переводится как Солнечный Луч. 0_о

Карла
, во-первых, здравствуй и добро пожаловать; во-вторых, красный цвет текста - для Модератора. Выбери другой.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в: