Голосование
Вопрос: Надо ли расширяться?
нет
да

Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Интересно?  (Прочитано 2801 раз)
Racoon
Гость
« Ответ #15 : Январь 11, 2009, 19:03:20 »

Нет, нет, и ещё раз нет! Ни в коем случае не надо менять сайт. Ксевол тем и интересен, что он только об Эволюции. Кстати, это самый лучший сайт об Эво в рунете.
В поиске инфы по Кейну набрел на 4 русайта с ролевыми по иксам, и три русайта про все связаное с иксами. Мое мнение, ничего менять не надо, сайт довольно приятный на вид и ощупь (довольно хорошо оптимизирован, открывается быстро).
Cyxapeff
Administrator
Наш человек!

...

302676659
« Ответ #16 : Январь 11, 2009, 23:14:43 »

довольно хорошо оптимизирован, открывается быстро
ой. Не сыпьте соль на рану. Я когда смотрю на внутренности всего этого хозяйства просто ужасаюсь. Как оно вообще работает - неизвестно, видимо на честном слове. А уж тем более быстро... Ну рад, если для конечного пользователя оно быстро...

Я буду помнить вкус солёный губ горячих и влюблённых.
Mystique
Mystique
Наш человек!

Lady in blue

« Ответ #17 : Январь 11, 2009, 23:22:48 »

У меня тоже легко и быстро все странички открываются. Красота!

Рэйвен Даркхолм, Мистик
Жива-Здорова
С собой весьма вместительная сумочка. В ней: кредитные карточки на разные имена, коммуникатор, косметичка и верная Беретта мини Кугуар
Облик: невысокая эффектная блондинка
kissinger
kissinger
Новичок
*

Ветер

Email
« Ответ #18 : Октябрь 09, 2009, 16:35:28 »

Не так давно вижу этот сайт, но мне, конечно, жаль, что он ограничивается Эволюцией. Так что я за Smiley

Не приставай к моим лунным зайчикам и не убивай моих белых кроликов. И приходи домой, когда проголодаешься, – окно в крыше всегда открыто!
Фай
Фай
Новичок
*

« Ответ #19 : Февраль 14, 2010, 17:22:17 »

Если и расширяться, то только в сторону фильма - он больше всего имеет похожести на Эволюцию. А вообще и так хорошо, поэтому мой ответ - отказать.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: