Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Канализация (Верхнее Подземье)  (Прочитано 357 раз)
Garmel
Гость
« : Сентябрь 30, 2009, 20:21:29 »

Вход в канализацию...так же выход из неё (лестница наверх)

Каналы

Вход в сеть подземных ходов Верхнего Подземья

« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2009, 20:34:27 от Garmel » Записан
Ирбис
Ветеран

Email
« Ответ #1 : Июль 08, 2010, 21:18:46 »

Понедельник, 18:00

===))) Улицы Бейвилла

Крид плюхнулся в сточные воды.

"Ну и гадость!!!"
пронеслась в его голове мысль."Впрочем, сейчас не та ситуация, когда стоит привередничать".
Теодор бордо шлепал вперед по тоннелю, все ещё держа в руках кейс с деньгами Крида.
-Эй, подожди!
Виктор догнал Жабу. Надо сказать, что подобная выходка граничила практически с самоубийственной нахальностью и смелостью. Поэтому Саблезуб спросил:
-Зачем тебе вообще понадобилось красть СТОЛЬКО денег? Хотя идея не плоха, сам бы не упустил подобный случай, - при этих словах Виктор ухмыльнулся. - Надеюсь, ты не упустишь ещё один такой же: расскажи, что вообще происходит в городе...поделюсь.

Всё равно имею право улыбаться, как бы хреново мне не было...
Так что хрен вам всем!!!
Клауд
Клауд
Новичок
*

Я маленкий и злой

585997767
Email
« Ответ #2 : Июль 08, 2010, 21:29:44 »

“Поделится, как то сомнительно звучит” подумал Тодд “Таково мутанта как Саблезуб  стоит бояться, какой-то он слишком добрый ладно попытка не пытка”.

- Заманчивое предложение, Жаба вернул сумку все ровно бежать не куда. Нечего, на Тодда посмотрели удивленно. А что ты хотел?! У нас мир и спокойствия. А кстати ты, что тут делаешь, неужели уже убил Рассомаху и решил зажить где-то на тропических островах?     
Ирбис
Ветеран

Email
« Ответ #3 : Июль 08, 2010, 21:45:51 »

Понедельник, 18 с хвостиком

-Совсем ничего?
- удивился Виктор. -То есть институтские детишки разъехались, Братство не безобразничает?

"Ну надо же, тишь, гладь и благодать. Не привычно!" отметил про себя Виктор.
Упоминание о Росомахе ничуть не испортило его настроения, так как этого когтистого заклятого дружка он давно не видел.

-Росомаха? - Крид наморщил нос, что придало ему сходство с недоумевающим львом, на кончик носа которому сел наглый комар. - Давно его не видел и не горю желанием. И жару не люблю, знаешь ли...так что Гавайи отменяются.
Информация, предоставленная Теодором особой ценности не представляла, но отрицательный результат - тоже результат. Саблезуб потянулся и достал из кейса несколько сотенных бумажек.
-Держи, раз Мистик за вами вообще не присматривает...и это, - он отдал Жабе и пакет с отбивающим запах средством.  - Думаю, тебе пригодится.
-А что, Росомаху давно не видели?

Так что хрен вам всем!!!
Клауд
Клауд
Новичок
*

Я маленкий и злой

585997767
Email
« Ответ #4 : Июль 08, 2010, 22:00:14 »

- Я вообще никого из икс менов не видел, и видеть не хочу  – Тодд скорчил рожу. Тем более этого.
Открыв пакет, он увидел такое же средство, каким пользовался Крид.

- Ладно, слушай, я рад был тебя видеть, спасибо, что помог мне надо бежать 

Заявка

Тодд прыгнул вперед начиная ускакивать вперед по канализаций
Ирбис
Ветеран

Email
« Ответ #5 : Июль 08, 2010, 22:17:09 »

Понедельник, 18 с хвостиком.

ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Крид пожал плечами, наблюдая за упрыгивающим в неизвестном направлении Теодором.

Затем потянулся, перехватил поудобней сумки и направился к выходу из канализации. Все таки это было не самое приятное место, особенно для существа с обостренным обонянием. Хотя запахи в пределах метра и были приглушены средством, но Виктор не знал, как долго продлиться этот эффект в столь агрессивных полевых условиях.

===))) На поверхность, к парку "Лисий холм"

Так что хрен вам всем!!!
Клауд
Клауд
Новичок
*

Я маленкий и злой

585997767
Email
« Ответ #6 : Июль 08, 2010, 22:24:44 »

Тодд припускит по канализации. "Скорей домой", думал он. "Да встреча конечно так себе ну ладно я хоть живой, теперь прибегу домой и не выду от туда месяц или год"

>> Дом Братство
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: